Always On 3, Kini 11 Situs Free, Apa saja?

Always On 3 kali mendapatkan update terbaru, sebelumnya para pelanggan Always On 3 bebas akses hanya 10 situs populer. Saat ini, melalu situs resmi 3 mengumumkan penambahan akses Twitter gratis dari program tersebut. Sehingga saat ini pelanggan bebas akses 11 situs populer, FULL SPEED, tanpa pake kuota/pulsa selama masa pakai internet masih berlaku.



Berikut ini daftar 11 situs Always On 3 terbaru yang dapat kamu akses secara bebas:

1. Facebook
2. Google
3. Detik
4. Kaskus
5. Klik BCA
6. Kompas
7. Toko Bagus
8. Vivanews
9. Okezone
10. Ebuddy messenger untuk: Facebook messenger, Yahoo messenger, Gtalk, MSN, ICQ, MySpace, AIM
11. Twitter 


Twitter menjadi pilihan ke 11 untuk akses gratis situs ter-populer ini sepertinya langkah promosi yang tepat oleh perusahaan operator selluler 3 untuk menarik para pelanggan terutama para pengguna sosial media Twitter yang semakin hari semakin marak dan populer di kalangan remaja Indonesia.

Bagi para tweeps, atau pengguna twitter tentu kabar ini bisa menyenangkan masuknya Twitter dalam 11 situs yang dapat diakses gratis, tanpa kuota/pulsa selama masa pakai internet masih berlaku di program Always On 3.

Jadi apakah anda akan mencoba paket terbaru Always On 3 tersebut?

Untuk informasi tarif harga bisa mendapatkan informasi lebih lengkap pada tautan ini.

http://www.tri.co.id/bebasitunyata.php
posted by : Ranger Putih
Tech News - Gadget | New-Paragraph | Computer Tips TricksUpdated at: 07.56

30 komentar:

Kay Desofticon mengatakan...

Ini informasi yang saya butuhkan, untuk twitter katanya ada perbedaan ya om? harus make link yang apa gitu..

bener nggak ya?

abdurrohman hafshohmuadz mengatakan...

Berati whatsapp gak doong? :,(

Anonim mengatakan...

Opera Mini Kog Gratis Ya ?

HUMUL FAIZUN mengatakan...

Apa bener tu gratis gan?.

thony-edy mengatakan...

Gratis dengan pakai browser bawaan hp.
Kalau pake browser yang lain atau pake aplikasi lain bakal berbayar.
Saya juga pengguna Always On

Anonim mengatakan...

kalo aplikasi Facebook bisa gak gan ?
misal: permainan Facebook dll

Anonim mengatakan...

whatsApp gretong kug, wechat ku juga masih jalan walopun quota abis ,hoho

Bayu trilaksono mengatakan...

Podo nggonku whatsapp ma wechat ku yo gratisssss..

Anonim mengatakan...

Kalau whatsapp gratis pasti makin mantep

f212djamil mengatakan...

Aktifin ah tri always on, gak perlu BB lagi nih.

AJID GAME mengatakan...

coba dulu deh :D

nalis khaerani mengatakan...

Berarti kalo pake opera mini ga gratis dong ?
Terus kalo twitteran pake twiterous ga gratis juga ?

Anonim mengatakan...

mau yg gratis ? pake senar layangan aja ujung nya di kasih kaleng,tuh gratis ( aneh mau nya kok gratis mllu )...

Anonim mengatakan...

Aq pake always on di hp cm 10 rb/ bln bsa akses apa aja '-'r

Anonim mengatakan...

google ngk bisa...

Nana Subanana mengatakan...

mantap. ?

randy metal mengatakan...

Bbm.an pake always on gratis

Anonim mengatakan...

pantes...bbm ku masih aktif...eh youtube jg dong....

Afdhalul Zikri mengatakan...

Kalo bisa BBM android juga gratis

Lisna Apriliana mengatakan...

Thx infonya..

@atomsikak mengatakan...

lah kalau mau streaming online gmn..??

intan putri mengatakan...

Lha kalo instagram, dkk gratis nggak hehe?

LEON PULSA mengatakan...

Internetannya juga mantap. Speednya Jos..

fadhliy18 mengatakan...

kalo kuota bonusnya uda abis, dah ngg' bisa browsing di Google.com gan

Anonim mengatakan...

bbm android gratis kok

Endry Romdona mengatakan...

Emang youtube gak populer ya
*herp

Endry Romdona mengatakan...

Emang youtube gak populer ya
*herp

Hafidz Emirudin mengatakan...

cuma bwt hape doank ya . . ?
bwt modem laptop gmna?

Anonim mengatakan...

untuk whatsapp gmana sis?

Anonim mengatakan...

BBM gratis tri gagah abis, kalo LINE juga gratis ane sujud sembah bersyukur

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...